1. Evaluasi Performansi Operasi Industri Kecil Menengah Di Kota Semarang Menggunakan Data Envelopment Analysis (dea)
2. Penerapan Metode Peningkatan Kualitas Six Sigma Guna Meningkatkan Kapabilitas Proses Dan Meminimasi Cacat Produk Kain Denim Short
3. Customer Relationship Management (strategi Menuju Bisnis Yang Berbasis Pelanggan)
4. Aplikasi Tujuh Alat Pengendalian Kualitas (seven Tools) Guna Menganalisis Ketidaksesuaian Mutu Produk
5. Optimalisasi Perencanaan Jumlah Tenaga Kerja Menggunakan Program Dinamis (studi Kasus Di Departemen Produksi Pt Fumira Semarang)
6. Analisis Efisiensi Proses Produksi Menggunakan Data Development Analysis (studi Kasus Pada Pt Fumira Semarang)
7. Pengaruh Lingkungan Fisik Kerja Terhadap Waktu Reaksi Operator (studi Kasus Mahasiswa Teknik Industri Unissula)
8. Model Knowledge Transfer Perguruan Tinggi Untuk Meningkatkan Competitive Advantage Industri Kecil Dan Menengah (ikm) Logam
9. Analisis Efisiensi Layanan Supplier Menggunakan Metode Data Envelopment Analysis (dea) Pada Swalayan Makro Semarang
10. Analisis Sistem Perawatan Peralatan Produksi Pt. Coca Cola Pan Java
11. Perancangan Alat Pemeras Sarang Madu Dengan Mempertimbangkan Faktor Ergonomi Dan Waktu Proses Pemerasan
12. Usulan Perbaikan Kualitas Pelayanan Pada Instalasi Rawat Inap Dengan Metode Servqual Dan Triz (studi Kasus Pada Rsud Ketileng Semarang)
2. Penerapan Metode Peningkatan Kualitas Six Sigma Guna Meningkatkan Kapabilitas Proses Dan Meminimasi Cacat Produk Kain Denim Short
3. Customer Relationship Management (strategi Menuju Bisnis Yang Berbasis Pelanggan)
4. Aplikasi Tujuh Alat Pengendalian Kualitas (seven Tools) Guna Menganalisis Ketidaksesuaian Mutu Produk
5. Optimalisasi Perencanaan Jumlah Tenaga Kerja Menggunakan Program Dinamis (studi Kasus Di Departemen Produksi Pt Fumira Semarang)
6. Analisis Efisiensi Proses Produksi Menggunakan Data Development Analysis (studi Kasus Pada Pt Fumira Semarang)
7. Pengaruh Lingkungan Fisik Kerja Terhadap Waktu Reaksi Operator (studi Kasus Mahasiswa Teknik Industri Unissula)
8. Model Knowledge Transfer Perguruan Tinggi Untuk Meningkatkan Competitive Advantage Industri Kecil Dan Menengah (ikm) Logam
9. Analisis Efisiensi Layanan Supplier Menggunakan Metode Data Envelopment Analysis (dea) Pada Swalayan Makro Semarang
10. Analisis Sistem Perawatan Peralatan Produksi Pt. Coca Cola Pan Java
11. Perancangan Alat Pemeras Sarang Madu Dengan Mempertimbangkan Faktor Ergonomi Dan Waktu Proses Pemerasan
12. Usulan Perbaikan Kualitas Pelayanan Pada Instalasi Rawat Inap Dengan Metode Servqual Dan Triz (studi Kasus Pada Rsud Ketileng Semarang)